Envie de participer ?

Tout dans la tête !

Publié il y a 7 ans

Déplacement qui s'annonçait difficile à Noyal - Chatillon, puisqu'à l'aller l'équipe des U15F2 avait perdu 29 - 43. Malgré un effectif réduit à 6, les filles ont tenu physiquement et ont surtout eu le mental jusqu'au coup de sifflet final! Après une très bonne première mi-temps notamment en attaque avec de jolis mouvements basés sur des passes-et-va, les filles ont eu un gros passage à vide dans le 3ème quart, donnant l'occasion aux adversaires de nous rattraper. Le public survolté encourageait Noyal-C, Mais nos jeunes cantepiennes ont su garder leur calme, malgré les blessures et les fautes, en posant les attaques, qui ont fait très clairement leur force hier après-midi.... avec une Mathilde "au taquet"!
Score final : 48 - 43 pour Chantepie

Bravo les filles, je suis fière de vous. Ca faisait vraiment plaisir de voir votre explosion de joie à la fin du match!